归档时间:2021-02-23
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 云溪区第七次全国人口普查

强化调度 把控质量—云溪区召开第七次全国人口普查工作推进会

来源:区统计局 发布时间:2020-09-17 02:08

(通讯员 熊楚仪)9月16日下午,云溪区召开了第七次全国人口普查工作推进会,就有序、快速推进人口普查工作进行安排部署,区人口普查领导小组副组长、区统计局局长施安定同志主持会议,全区5个镇街以及巴陵石化社区管理中心和长岭炼化行政事务中心的分管领导、普查办主任、普查办业务指导员20余人参加会议。

会上,区普查办就全区第七次人口普查清查摸底工作中存在的问题进行了讲解辅导,并对前段工作推进情况进行了通报。

会议强调,人口普查清查摸底工作要按照国家和省、市的统一部署,集中精力,把握进度,确保质量,宣传造势,加强督导。

最后,施安定同志作了三项具体要求,一是要统一思想、高度重视,全力搞好我区第七次全国人口普查清查摸底工作;二是落实责任、把握重点,全力做到人口普查工作高效、有序、及时推进;三是要加强领导、紧密配合,全力确保我区第七次人口普查工作质量。