当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

区城管局城市管理综合行政执法大队协管员增聘公告

来源:区城管局 发布时间:2021-06-04 06:36

岳阳市云溪区城市管理和综合执法局城市管理综合行政执法大队协管员增聘公告

为进一步规范长岭炼化、巴陵石化城区市容秩序、户外广告及渣土运输管理,确保我区城市管理各项工作稳步提升,根据《关于同意区城市管理综合执法大队增聘协管员有关事项的通知》(岳云编〔2021〕49号)文件精神,云溪区城市管理和综合执法局城市管理综合行政执法大队决定面向社会公开增聘城管协管员。

一、招聘原则

严格坚持公开、平等、竞争、择优的原则,通过考试和考察相结合方式择优录用城管协管员。

二、招聘计划

本次公开增聘协管员10名。

三、招聘条件

(一)具有云溪区户籍,现居住地在云溪境内;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的思想素质和道德品质,未受过行政以上处分;

(四)具有高中(含职高)及以上学历;

(五)性别为男性,身高168CM以上;

(六)年龄为18—35周岁(2003年1月1日—1986年12月31日期间出生);

(七)身体健康,能够正常履行职责,体检符合规定要求。

四、招聘步骤

(一)发布公告。公告发布时间定为2021年6月4日。通过区政府门户网、《云溪电视台》《云溪手机报》等媒体发布。

(二)组织报名。报名时间为2021年6月15日—6月19日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30),采取现场报名方式进行。报名地点设云溪区城市管理和综合执法局(原云溪乡政府院内二楼2207办公室),联系电话:0730—8415186,联系人:黄橙。

报考人员报名时需提交:①《云溪区招录协管员报名登记表》原件;②本人有效《居民身份证》原件和复印件,户口簿或父母(配偶)工作证明;③学历(学位)证书原件、复印件和学历证书电子注册备案表;④退伍军人携退伍证;⑤近期同底2寸彩色照片2张。

(三)资格审查。由云溪区城市管理和综合执法局按照报考条件对报名人员进行资格审查。对符合报考条件的报名人员发给《云溪区增聘协管员考试准考证》。

(四)组织考试。采用结构化面试方式。考试题目由现场组织,主要测试考生的综合协调、语言表达、应急处理、问题分析和案例解剖等方面的能力,答题限时10分钟,其中阅题6分钟,答题4分钟。考试时间见准考证。

(五)组织考察。考察分定性和定量二部分。定性主要考察思想品德、遵纪守法和现实表现情况,定性考察不合格者不再进行下一个招录环节。定量考察主要针对考生的学历和是否属于退役军人:高中(职高)学历以上每高一级学历层次加2分,属于退役军人的加3分。

(六)组织体检。体检人员根据面试成绩及考察加分后的总分从高分到低分按招聘计划人数1:1等额确定。体检到县级以上人民医院参照《公务员录用体检通用标准》执行。

(七)替补原则。如出现体检不合格、自愿放弃等情况造成职位空缺,可根据总成绩从高分到低分依次递补。

(八)公示。根据考试考察体检结果,云溪区城市管理和综合执法局将在云溪区政府门户网上公示拟增聘名单。公示期为7天,接受社会监督。

(九)试用聘用。本次增聘的协管员全部实行劳务派遣,签订劳动派遣合同,合同期两年,试用期为三个月。试用期不合格或个人原因主动退出的,可解除劳动合同。因解除劳动合同造成聘用职数空缺,可在原参考考生中依成绩递补。

五、福利待遇

(一)每月基本工资2100元,另有年绩效工资4800元/年和绩效工资300元/月,工作每满1年,月工资增加80元,5年为上限。

(二)依照相关规定,单位负责缴纳个人养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。

六、组织领导和纪律要求

(一)组织领导

此次公开增聘协管员工作,在云溪区城市管理和综合执法局的统一领导组织,区纪检监察部门、区财政局、区人力资源和社会保障局予以监督实施。

(二)纪律要求

1.有关工作人员要严格遵守保密纪律,不准泄漏考试、体检和考察等相关信息和情况。

2.招录工作的各个环节要坚持公开、平等和择优录用的原则,严禁弄虚作假、徇私舞弊。如有违者,经查属实的取消考试录用资格。

3.考察组成员要公道正派,不准隐瞒、虚报考察情况。

4.严格遵守考场纪律,对不听劝阻,恣意扰乱考场秩序的取消考试资格。

监督电话:0730—8413015

咨询电话:0730—8415186

岳阳市云溪区城市管理和综合执法局    

2021年6月4日