当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2021年岳阳市云溪区初中起点公费定向培养招生初步录取名单公示

来源:区教育体育局 发布时间:2021-07-15 09:13

根据《岳阳市云溪区2021年乡村教师公费定向培养招生工作方案》(岳云教体〔2021〕16号)文件,我区今年公费定向培养初中起点乡村中小学、幼儿园教师17名。依据招生工作方案,音乐、体育、美术专业按1:3初步录取进入培养学校面试,非音乐体育美术专业按1:1进行初步录取。现将我区初步录取的19名考生名单进行公示。公示期为5个工作日。初步录取考生体检时间、地点在公示期满后另行通知。

另外,在省厅通过岳阳市教体局函告我区高中起点公费定向培养预录考生名单后,我区再适时组织高中起点的预录考生签订协议。

附:云溪区2021年乡村教师公费定向培养计划预录名单.xls

岳阳市云溪区教育体育局        

2021年7月15日