当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

蒋春艳调度己内酰胺搬迁项目

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-07-20 07:35

7月20日,区委副书记、区人民政府区长候选人蒋春艳调度己内酰胺搬迁项目,区领导潘宏军、桂海波,区政府办主任廖新华参加。

会议听取了己内酰胺项目指挥部的工作情况汇报,并对项目推进过程中存在的问题与困难进行了研究讨论。

蒋春艳对己内酰胺项目指挥部前阶段所开展的工作给予充分肯定,并就下阶段项目推进工作进行了安排部署。蒋春艳要求,要认真贯彻落实中央、省、市相关政策要求,明确推进项目建设目标任务完成的工作措施和方法,确保项目建设不碰底线、不触红线。要进一步理顺完善工作机制,加强工作调度和协商对接,切实发挥好指挥部组织协调作用,发现问题要及时调度、及时处理。要提高思想认识,切实增强推进重大项目建设的紧迫感、责任感,全力以赴推进项目建设,凝心聚力确保项目如期完成。(曹潜 张小平)