当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 助力稳增长 > PPP项目

岳阳市云溪区人民政府岳阳市静脉产业园PPP项目成交公告

来源:区政府办公室 发布时间:2016-07-22 12:00
  

  湖南省国鼎招标咨询有限公司受岳阳市云溪区人民政府的委托,就岳阳市静脉产业园PPP项目(项目编号:HNGD-2015007)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下: 

  一、项目信息
  项目编号:HNGD-2015007
  项目名称:岳阳市静脉产业园PPP项目
  项目联系人:戴开君
  联系方式:13975095318

  二、采购单位信息
  采购单位名称:岳阳市云溪区人民政府
  采购单位地址:岳阳市云溪区
  采购单位联系方式:胡继权 13973063760

  三、采购代理机构信息
  采购代理机构全称:湖南省国鼎招标咨询有限公司
  采购代理机构地址:岳阳市岳阳大道西中环大楼四楼
  采购代理机构联系方式:戴开君 13975095318

  四、成交信息
  招标文件编号:HNGD-2015007
  本项目招标公告日期:2016年01月08日
  成交日期:2016年07月22日
  入围供应商、价格调整规则或优惠条件:
  北京高能时代环境技术股份有限公司
  谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单: 
  李华章、李铮、唐扬宜、彭仕权、付智、胡继权、刘祖保

  五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期: 无

  六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求: 
  岳阳市静脉产业园PPP项目

  七、其它补充事宜
  PPP项目信息如下:
  成交社会资本法人:陈望明
  采购结果确认谈判工作组成员名单:
  蒋雄波、洪建军、许心豪、李平、蒋卉、严菲、胡继权、唐扬宜、彭仕权
  主要成交条件:
  (1)合作期限
  a.特许经营项目征地拆迁资金垫付期限为10年; 
  b.特许经营项目公共基础设施的合作期限与各特许经营项目的合作期限相同; 
  c.特许经营项目的合作期限在签订各特许经营项目协议或补充协议时确定; 
  d.其他产业项目由社会资本方长期持有。 
  (2)服务(产出)要求 
  a.特许经营基础设施项目包的服务要求:垫付特许经营项目征地拆迁资金,完成特许经营项目公共基础设施建设;
  b.特许经营项目的服务要求以各特许经营项目协议的要求为准。
  c.其他产业项目的产出要求为,在2017年6月底前完成一期范围内全部房屋拆迁;在2022年6月底前完成二期范围内全部房屋拆迁。2026年前,完成整个园区的投资建设,确保单个项目的固定资产投资额度达到1亿元以上(科技含量高、经济效益好的项目,其投资额度可依据云溪区招商引资的相关政策规定予以适当放宽),且投资强度不得低于450万元/亩,并在该项目试运营期满后三年内,对项目所在地的年纳税贡献达到600元/平方米(以云溪区税务机关的统计数据为准)。 
  (3)项目资本金 
  项目资本金陆亿伍仟万元全额作为项目公司注册资本。乙方全额出资,出资方式为货币。 
  (4)回报机制 
  a.对特许经营权原已授予其他社会资本方的项目,由政府协调,成交社会资本方与原引进的社会资本方协商确定合资的股权比例,对原项目公司进行重组后,通过运营收益获取回报。对餐厨垃圾处理、污泥处理、建筑垃圾处理等项目,由成交的社会资本方按规定时间和条件建设运营获取回报。具体回报机制在签订各子项目特许经营协议(或补充协议)时,按照相关法律及协议的规定在确保成交社会资本方收回项目投资成本并获得合理收益的范围内确定,并按规定报有关部门核定。 
  b.特许经营项目征地拆迁垫付款按“等额还本,利息照付”方式自满五年后偿还本息,利息按央行公布的同期同档次金融机构贷款利率适当上浮。 
  c.特许经营项目公共基础设施的建设运营成本按各特许经营项目用地面积分摊计入各特许经营项目的建设运营成本,通过项目运营收益收回。
  d.其他产业项目由成交社会资本方自主经营、自担风险,自负盈亏。