归档时间:2018-11-05
当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 助力促改革 > 放管服改革 > 中介管理

中介企业名单

来源:未知 发布时间:2017-11-20 09:43

中介企业名单

企业名称

法定代表人

企业联系电话

经营范围

住所

岳阳市云溪鑫成货运中心(普通合伙)

周大学

13907304803

货运站经营(货运配载、货运代办、仓储理货)普通货物、公路运输。(在许可证有效期内经营)

岳阳市云溪区岳化汪家岭社区一区(云溪大桥桥东)

岳阳恒信创世二手车销售有限公司

卢德明

1817003666

二手车交易;代办机动车辆过户手续;汽车装饰、清洗、维护、修理服务及汽车零配件销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南省岳阳市云溪区云溪镇大汉新城大汉路5号

岳阳市永益二手车交易有限公司

聂品

18707305810

二手车交易;代办机动车辆过户手续。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

岳阳市云溪区云溪镇云中西路47号

长沙车务段路口铺车站鑫汇贸易劳务中心

卢丽萍

8442770

代办铁路运输;石油焦购销;劳务服务(不含境外劳务输出)

岳阳市云溪区路口铺路口火车站办公楼1楼101号

岳阳楚祥废旧物资回收有限公司

卢德勇

13365080888

废旧物资回收(含金属,不含报废汽车及危险废物),二手车销售,代办机动车辆过户手续。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南省岳阳市云溪区云溪镇新铺村新铺组

岳阳云溪工业园兴园服务有限公司

戴立

8410988

保洁服务、劳务服务(不含人才中介和境外劳务输出)、广告服务、公共设施管理维护、机械设备维修、水电管理服务;货运配载信息服务、搬运装卸、货运代理。

湖南省岳阳绿色化工产业园(云溪区)

岳阳昌信装饰有限公司

沈维军

13627308898

室内装饰、设计,房地产中介服务,房地产咨询服务,房地产经纪,物业管理,移动电信服务,电子交易平台的服务与管理,贸易代理,餐饮服务,餐饮管理,广告设计、制作、发布,五金产品、日用百货、建材、装饰材料、电子产品、农产品、通信设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

岳阳市云溪区云溪镇洗马路65号

岳阳正通汽车租赁服务有限公司

丁帅

13970511626

汽车租赁服务(不提供驾驶员服务),货车销售,二手车销售及中介服务(不含二手车鉴定及评估),货物配载及仓储服务(不含危化品和监控品),汽车维修,普通货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

岳阳市云溪区云溪乡胜利村茶埠组(岳阳市金润达机动车安全技术检测有限公司508号)

岳阳市仁诚劳务服务有限公司

杨建平

13975042897

劳务服务(不含境外劳务输出),职业中介服务;工程劳务分包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南省岳阳市云溪区路口镇长炼路15号

岳阳市紫菜园物业管理有限公司

潘泽西

15873091061

小区物业管理;家政服务;停车场管理、服务;房屋中介(不含二手房评估);建筑材料销售;室内装修及房屋维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

岳阳市云溪区云溪镇哨所路82号

湖南云溪众创人力资源服务有限公司

梅小芳

15080971307

职业中介服务,人才中介服务,家政服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南省岳阳市云溪区云溪镇云中西路7号国防大厦3楼309室

岳阳市安兴劳务有限公司

瞿麟

13007300430

劳务服务,职业中介服务,建筑劳务分包,装卸搬运,建筑防水、防腐保温工程的施工,机电设备维修安装,水电安装。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

岳阳市云溪区路口镇长炼朝阳村(岳阳长岭设备研究所办公楼308号)