我有话对区长说

信箱说明:
        1、为进一步提高云溪区政府科学化、民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过区长信箱对云溪区政府的发展工作提出意见与建议;
        2、您在提交信件的时候,请根据实际情况选择信件类型;信箱填写中标红色*号的为必填项;您的信件提交后,我们将尽快转给相关职能部门进行处理和回复。

您现在的位置:首页 > 政民互动 > 区长信箱 > 信件查看

信件公示

标题: 云溪区公办幼儿园有哪些
来信人: 好好生活
来信时间: 2020-09-07 11:18:42
内容:

请问云溪区的公办幼儿园有哪些?云溪街道有吗?有几家?未在网上查到相关信息,麻烦告知下,不必电话回复!谢谢!

受理回复

回复部门: 云溪区人民政府
回复时间: 2020-09-07 16:41:00
回复内容:

“好好生活”网友:

您好!来信收悉,现回复如下:

云溪区目前有公办幼儿园10所(其中:云溪街道3所)。具体为:岳化安居幼儿园、岳化第一幼儿园、快乐起跑线幼儿园、永济中心幼儿园、陆城镇中心幼儿园、路口镇中心幼儿园、文桥中心幼儿园、长炼幼儿园、百花幼儿园、福娃幼儿园。

岳阳市云溪区教育体育局

2020年9月7日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)